Hervorragendes und sehr hochwertiges Fett aus den Früchten (Bohnen) des Kakaobaumes (Theobroma cacao aus der Gattung der Sterkuliengewächse in tropischen
Hervorragendes und sehr hochwertiges Fett aus den Früchten (Bohnen) des Kakaobaumes (Theobroma cacao aus der Gattung der Sterkuliengewächse in tropischen
V.a. aus Eichenlaub gewonnener Extrakt: anti-allergen, juckreizstillend & entzündungshemmend bei empfindlicher & geröteter Haut. 2-5% in Creme, bis 10% in Shampoo &
Vielseitiges Salz z. B. als desodorierender Wirkstoff in unserem alkoholfreien Hamamelis- oder Salbeihydrolat, macht aus unseren Badesalzen Basenbäder (1:1 anmischen),
Aus gemahlenen Olivensteinen an Mandelkernen gewonnenes Peelinggranulat mit hautreinigender & durchblutungsfördernder Wirkung. Kann in jedes Duschgel oder auf Seife gegeben
Wässrig-alkoholischer Pflanzenauszug: Fenchel, Hopfen, Kamille, Mistel, Schafgarbe und Zitronenmelisse zur Pflege von Haar & Kopfhaut Einsatz 2-5% in jeder Art von
Konservierer mild, BDIH Konform 0,2%ige Einsatzkonzentration in Tensidhaltigem & 0,3 bis 1 % werden für Creme etc., Eintrübung mgl. Verlängert die Haltbarkeit ca. 3
Qualitativ hochwertiges, besonders Haut- & Abwasser schonendes hydrophiles Lipid, das aus Kokosölfettsäuren und Saccharose gewonnen wird, als Tensid biologisch abbaubar.
Qualitativ hochwertiges, besonders Haut- & Abwasser schonendes hydrophiles Lipid, das aus Kokosölfettsäuren und Saccharose gewonnen wird, als Tensid biologisch abbaubar.
Hervorragendes natürliches Fett aus der Sheanuss des Kariteebaumes (Vitellaria paradoxa) aus Afrika. Dem menschlichen Hautfett ähnlich, daher sehr gut verträglicher
Hervorragendes natürliches Fett aus der Sheanuss des Kariteebaumes (Vitellaria paradoxa) aus Afrika. Dem menschlichen Hautfett ähnlich, daher sehr gut verträglicher
Hervorragendes natürliches Fett aus der Sheanuss des Kariteebaumes (Vitellaria paradoxa) aus Afrika. Dem menschlichen Hautfett ähnlich, daher sehr gut verträglicher
Natürliches Konservierungsmittel aus kolloidalem Silber von mind. 25 ppm in Umkehrosmose gefiltertem Wasser zur Konservierung selbstgemachter Cremes & von anderen
Sojalecithin ist ein natürlicher Emulgator, wobei das Lecithin einem biologischen Prozess leicht verändert wird, um verstärkt emulgierende Eigenschaften aufweisen zu
Sojalecithin ist ein natürlicher Emulgator, wobei das Lecithin einem biologischen Prozess leicht verändert wird, um verstärkt emulgierende Eigenschaften aufweisen zu